航信欧洲公司

中国民航信息网络股份(欧洲)有限公司(以下简称“航信欧洲公司”)由中国民航信息网 络股份有限公司(以下简称“中国航信”)发起成立,并拥有100%股权,航信欧洲公司于2009年6月22日在法兰克福地区法院注册成立。
航信欧洲公司的业务范围涵盖了中国航信在欧洲和非洲地区的航空公司、代理人、机场、酒店、铁路、租车、旅游等全部客户。主要业务内容集中在航空公司分销服务和酒店分销服务方面,均为围绕着航空旅游IT的相关业务。
针对航空公司客户, 我们可以提供从航班建立、发布与运营管理、分销系统策略与系统连接、航空公司直销解决方案、电子商务解决方案及相关收益数据支持等一整套航空公司系统HOST及服务。
针对旅行社客户, 我们可以提供从分销系统接入、航班信息查询与预定、运价查询与计算、电子客票打印与验真,旅客行程单打印及相关后台信息系统、电子商务网站建立与运营等一整套信息技术系统与服务。
针对机场客户, 我们可以提供旅客值机、自助值机、网上值机、行李牌打印(含自助)、航班配载等一整套机场旅客处理系统服务。
针对酒店集团客户, 我们凭借强大的系统平台功能与中国市场高密度的网络覆盖率,是跨国酒店集团进军中国市场最直接最有效的桥梁。
20141106_150349

中国民航信息网络股份有限公司 © 2014