eTerm在线申请

直接进入eTerm在线申请表

eTerm介绍

中国航信是目前航空旅游行业领先的信息技术及商务服务提供商。服务的客户包括近30家国内航空公司以及近200家地区及海外航空公司,国内169家机场以及近7000家机票代理人,服务范围覆盖到300个国内城市、80个国际城市。

eTerm产品是由中国航信自主开发的仿真终端,可以安装在任何运行Windows的计算机上,然后通过中国民航商务数据网或INTERNET访问中国民航主机系统,实现与传统订座终端完全相同的功能,同时保留了传统订座使用者的工作习惯。

无论对于机票代理人还是旅行机构,eTerm都是您处理中国国内机票业务的首要选择。为了能使用eTerm带来的各种优势,您必须申请eTerm的接入帐号并签订相关协议。

eTerm申请说明

eTerm使用环境: eTerm只能在Windows XP及更高版本的Windows环境下使用。目前不支持苹果和Linux,以及移动设备。
eTerm 账户及工作号使用说明: 一个eTerm账户只能同一时间在一台计算机上登录。一个eTerm账号可以拥有多个工作号,供不同的操作人员使用。但是因为一个eTerm账号同一时间只能在一台计算机上使用。所以同一eTerm账户下的多个工作号不能同时在不同计算机上使用。
eTerm 虚拟打票机使用说明:单独使用eTerm账户,只能查看机票信息。如果贵公司希望通过eTerm系统出票,那么贵公司需要有出售该机票的航空公司的结算代码,并添加虚拟打票机的功能

进入eTerm在线申请表
中国民航信息网络股份有限公司 © 2014